Всем большой привет, предлагаю полакомиться такими вкусными творожными, шоколадными сырками, Уверена они у вас получится в 100 раз красивее чем у меня) Самое главное что это очень вкусно, спасение для сладкоежек. Приятного аппетита! Примечание: Когда Сырки кладём в морозилку на двух этапах, мы не должны их заморозить, все время контролируем процесс, они просто должны немного затвердеть, но не в камень.
А также будет красивее если вы положите сырки немного подальше друг от друга. Начинку можно делать на свой вкус. Ингредиенты: Творог в брикете 0,1 %-135г Творог мягкий 5 % я – 65 г Кокосовая стружка – 30 г Горький шоколад – 75 г Малина – 80 г Молоко – 20 мл Сах.зам. По вкусу (15г)+2г в малинуПП Шоколадные сырки
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии