Всем большой привет, ну наконецто я добралась до этих чудесных булочек и смонтировала для вас рецепт, Это очень мягенькие и вкусненькие булочки Которые вы приготовили один раз точно будете готовить их постоянно, особенно если вы любитель мучного, но не забываем что это всё-таки мучное и какое бы оно не было правильное, много кушать лучше не стоит - хорошего понемногу.
В миску выкладываем творог Добавляем яйцо Добавляем рисовую и кукурузную муку Добавляем разрыхлитель Добавляем сахарозаменитель Добавляем кокосовую стружку Замешиваем тесто С таким тестом лучше работать влажными руками По необходимости можно добавить яичный белок Насыпаем на стол любую цельнозерновую муку И далее работаем с тестом на столе Формируем колбаску Смоченным ножом разрезаем на несколько равных частей Выкладываем тесто на руку В середину накладываем ягоды (По Желанию можно в ягоды добавить сах. Зам.) Скрепляем и формируем булочку Не забываем смачивать руки Обваливаем булочки в кокосовой стружке Выкладываем булочки на пергамент Отправляем в разогретую духовку до 180° на 30 минут Ингредиенты: Творог 1 %– 300 г Кукурузная мука –60 г Рисовая мука – 60 г Кокосовая стружка – 10 г Разрыхлитель – 1ч.л. Сахарозаменитель – 15 г Яйцо – 1шт. Яичный белок – 1шт. Голубика – 55 г Кокосовая стружка для обвалки – 25 гПП Булочки. Станут вашими любимым перекусом.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии